Ингредиенты:

Шоколад горький - 110 г
Сахар - 2 стакана
Яйца - 4 шт
Мука - 1 1/2 стакана
Пекарский порошок - 1 чайная ложка
Ваниль - 2 чайные ложки
Соль - 1 чайная ложка

Приготовление:

Разломайте плитку шоколада. Добавьте пальмовое масло. Разогрейте на медленном огне до получения жидкой консистенции. Не забывайте перемешивать.

Отдельно смешайте муку, сахар, соль, соду. Отдельно взбить яйца с ванилью и добавьте остывшую шоколадную смесь.

Варите до загущения, помешивая. Добавить сахар со смесью муки, перемешать. Выложите в форму.

Выпекайте в течении 25 минут при температуре духовки 180 градусов. После покройте коржи глазурью.

Разрезаем и подаем!
http://cs7001.vk.me/c7005/v7005380/153e7/ffPbMvzdcjg.jpg